سلو او سفوف - بنك المعلومات
  • الجمعة، 6 سبتمبر 2013

    سلو او سفوف

    سلو او سفوف


    المقادير:
    -500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر 
    -250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش
    - 250 غ سمسم محمص ومطحون
    - 100 غ زبدة مذابة
    - 125 غ غسل
    - 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)
    - 1 ملعقة كبيرة قرفة 
    - قليل جدا جوزة الطيب
    - قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)
    - سكر بودرة ناعم للتزيين 
    - لوز منقي ومقلي للتزيين


    الطريقة :


    ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
    ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .
    بالصحة والعافية 

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق