تناول الفاكهة يقلل مخاطر الإصابة بمرض "السكري"
أفاد باحثون في دراسة جديدة "بأن ثمرات الفاكهة غنية بالألياف والمواد المضادة للأكسدة والمواد الكيميائية النباتية التي لها تأثيرات صحية مفيدة".
واضافوا" أن التفاح والتوت والكمثرى من الفاكهة التي يوصي بها الأطباء، لتقليل خطر الإصابة بمرض السكري من النوع الثاني، بينما يعزز تناول عصائر الفواكه نسبة الإصابة بالمرض، فالإكثار من تناول التفاح يساعد على الوقاية أكثر من شرب عصير البرتقال"، حسبما ذكر موقع الفجر للاخبار .
ووجد علماء، من المملكة المتحدة وسنغافورة والولايات المتحدة، أن ثمار معينة كالتوت والعنب والتفاح والكمثرى لها خصائص وقائية خاصة، وأشاروا إلى أن تناول المزيد من الفاكهة تمنع العديد من الأمراض المزمنة.
واضافوا" أن التفاح والتوت والكمثرى من الفاكهة التي يوصي بها الأطباء، لتقليل خطر الإصابة بمرض السكري من النوع الثاني، بينما يعزز تناول عصائر الفواكه نسبة الإصابة بالمرض، فالإكثار من تناول التفاح يساعد على الوقاية أكثر من شرب عصير البرتقال"، حسبما ذكر موقع الفجر للاخبار .
ووجد علماء، من المملكة المتحدة وسنغافورة والولايات المتحدة، أن ثمار معينة كالتوت والعنب والتفاح والكمثرى لها خصائص وقائية خاصة، وأشاروا إلى أن تناول المزيد من الفاكهة تمنع العديد من الأمراض المزمنة.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق